病院からのお知らせ

当院で不妊治療を受けられている患者さんへ(料金改定について)

凍結融解胚移植の料金一部改定のお知らせ

病院長 竹前 紀樹
婦人科部長 森 篤

当院の不妊治療へのご理解・ご協力に感謝申し上げます。
当院では日頃から不妊治療の進歩に遅れることなく、できる限り良質で患者さん一人一人の背景に配慮した診療をしたいと心がけており、さまざまな治療薬や治療手技の導入を行っております。

今般、凍結融解胚移植にかかる器材および薬品の価格の値上がりにより、従来の凍結融解胚移植の料金を維持することが困難となってまいりました。
つきましては、器材および薬品の価格の見直しを行い、平成27年10月1日より凍結融解胚移植の料金の値上げをさせていただくことになりました。
なお、新料金は10月1日以降治療を開始される方が対象となります。
また、採卵につきましても今後料金の見直しを行う予定です。

皆さまには何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。

体外受精料金表は、こちらからご覧ください。
体外受精料金表 平成27年10月改定(PDF形式67.2KB)