医学生との懇親会がありました

臨床研修センタ− 小林(事務)

あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

昨年、12月27日(土)長野市民病院 医学生との懇親会がありました。

この会は院長先生の提案ではじまり、今回で6回目となりました。

院内の指導医、研修医、来年度研修医内定者や、長野市民病院奨学金奨学生だけでなく、今回も初期臨床研医OB・OGの方々も駆けつけてくださりとても賑やかな会となりました。

短い時間でしたが、皆さんのお考えや気持ちに少し触れる事が出来、 素敵な懇親会となりました。

261227konshinkai.jpg

inc.gif