病院からのお知らせ

テレビ放送のお知らせ[abnステーション2月14日(火)18:54〜19:54]

news_press2.png

テレビ放送のお知らせ

abn長野朝日放送による 『明日へのアクション 信州がんプロジェクト〜知ろう、考えよう、がんのこと』 の一環として、「がんを知ること」「がんを怖がらないこと」をテーマに、検診の重要性の体験リポートや最新のがん医療の状況と課題についての特別番組が放送されます。

当院の医師や、がんを体験した患者さんやご家族が“今の気持ち”を気楽に話せる場所『すまいるサロン』なども紹介される予定です。

番組名 abn長野朝日放送 『特別番組 〜「信州のがん最前線」〜』
abn長野朝日放送ホームページ (外部リンク)
abn長野朝日放送 信州がんプロジェクトページ(外部リンク)
テーマ 「がんを知ること」「がんを怖がらないこと」
出演 三四六(ナビゲーター)
山田邦子・鳥越俊太郎
放送日時 平成24年2月14日(火) 18:54〜19:54

※なお、放送日が変更になったり、放送内容が大幅に縮小される場合もございます。
あらかじめご了承ください。

ganpro_.png