病院からのお知らせ

増築工事のお知らせ

地域がん診療連携拠点病院であります当院では、ラルス(RALS:高線量率腔内照射装置による主に管腔臓器等の腫瘍に対する放射線治療)治療室の新設、外来化学療法センターの拡充および手術室8番等を増築することになりました。

工事範囲に隣接する第2外来、健診センター、内視鏡・超音波検査センターおよび南病棟・本館病棟の皆さまにおかれましては、工事内容によっては騒音等の影響が考えられます。
また、健診センター前の東側外来駐車場も建築資材や作業車両等の占有で使用できません。

ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

工事期間 : 平成24年 5月 7日(月)〜25年 2月15日(金)

注:健診センター入口も使用出来ませんので、お手数でも正面玄関をご利用下さい

平成24年5月吉日
病院長 竹前 紀樹