ナウマン画伯 作品展 : ギャラリー展[7月]

ギャラリー展
〜ナウマン画伯 作品展〜

アクリル画タイトル月光 アクリル画タイトル夕暮れ気分のライステラス

皆さまへのメッセージ
思い立って独学で絵を描き始めて2年9ヶ月が経ちました。
絵の題材はインドネシアの風景です。13年前にバリ島を訪れ、その風景や人柄に惚れ込み、以来、年に一度インドネシアを訪れるようになりました。バリを中心にインドネシアの風景と人をモチーフに、アクリル絵の具で描いています。
ペンネームの「ナウマン=now man」は、今を生きるという思いを込めたものです。人生一度限りなので、今、生きていることに感謝し、後悔することなく自分なりに楽しむことがモットーです。

アクリル画タイトルアヤナリゾート アクリル画タイトルブルーサンセット

●期間
2020年7月4日(土)〜 7月31日(金)
※開催期間は、都合により変更となる場合があります。

●場所
長野市民病院 1F ホスピタルモール
(入場無料)

●お問い合わせ先
長野市民病院 教育研修・メディアセンター
TEL:026-295-1199(代表)

hospitalmall_map_s.jpg
wall02.gif

病院内のコミュニティースペース(ホスピタルモール)を利用した「市民の皆さまが参加できる」ギャラリーを開設しています。
個人、サークル等の団体を問わず、どなたでもご参加いただけます。