『公募型プロポーザル』質問書に対する回答

地方独立行政法人長野市民病院増築・改修工事基本設計業務委託に係る公募型プロポーザルに提出された質問書に対して、次のとおり回答します。

地方独立行政法人長野市民病院増築・改修工事基本設計業務委託に係る公募型プロポーザル質問回答書

合せて、発注者からの追加事項として、No.12 現地確認会の日程変更と、質疑(2回目)の設定、提案書提出期限の延長について記載しています。
4月2日公告時の実施要領について、変更箇所を赤書きした修正実施要領を再配布しますのでご確認ください。

2)基本設計業務委託に係る公募型プロポ―ザル実施要領 修正版4月9日再配布

2020/04/02

地方独立行政法人長野市民病院 増築・改修工事
基本設計業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

このたび、長野市民病院では増築・改修工事を進めるために、基本設計者選定を公募型プロポーザル方式により実施します。
この公募型プロポーザルに参加を希望する事業者は、下記に掲載した関連書類をご確認のうえ、応募してください。

【関連書類】
1)基本設計業務委託に係る公募型プロポーザル手続き開始公告
2)基本設計業務委託に係る公募型プロポ―ザル実施要領
3)基本設計業務特記仕様書